重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
推动大渡口区各项工作再上新台阶

    十二届区委四次全会举行分组讨论,王俊、姚斌、马春、张琼、陈中举等分别参加分组讨论

    (记者 李润梅 唐章静)4月13日,十二届区委四次全会期间,与会人员共分为8个组,对全会相关文件进行了分组讨论。区委书记王俊,区委副书记、区长姚斌,区人大常委会主任马春,区政协主席张琼,区委副书记陈中举等区领导分别参加分组讨论。

    分组讨论会上,大家踊跃发言,气氛热烈,既谈了学习习近平总书记重要讲话精神的体会、认识,又结合我区实际,就如何贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和市委五届四次全会精神,营造良好政治生态、加强我区法治和德治建设工作、建设“高质量产业之区、高品质宜居之城”提出了好的意见建议。

    大家一致认为,全会深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,认真落实市委五届四次全会部署,政治站位高,思路清晰,目标明确,重点突出,举措有力,必将鼓舞全区广大党员干部重整行装再出发,推动大渡口各项工作迈上新台阶。

    大家一致表示,要把维护习近平总书记的核心地位作为第一位的政治要求,时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。要以习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神作为重整行装再出发最重要的思想武装和最切实的行动指南,从政治上认识,从政治上落实,严肃党内政治生活,加强法治和德治建设,扎实做好当前各项工作,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,积极营造风清气正的良好政治生态。

    大家一致认为,推进“高质量产业之区、高品质宜居之城”建设,是深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求的具体举措,符合中央和市委、市政府的要求,符合大渡口区实际。并表示,要把营造良好政治生态与做好当前各项工作结合起来,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,抓好各项战略部署和行动计划的落实,推动我区各项工作再上新台阶。

手机阅读    |    返回首页