重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
大渡口区面向全市公开选聘11人 8月17日-18日现场报名

    又有一波事业单位岗位招人了,快来看看有没有适合你的。记者8日从重庆市人力社保局获悉,大渡口区面向全市公开选聘事业单位工作人员11名。

    本次公开选聘事业单位工作人员11名,选聘单位包括中华会计函授学校大渡口区分校、区文化馆、区旅游营销中心、区文物管理所、区委党校等8家单位,大部分要求本科及以上学历。

    本次公开选聘对象为:重庆市范围内(不含大渡口区)各级事业单位在编在岗的职员或专业技术人员(不含工勤人员身份聘用在管理、专业技术岗位的人员);

    重庆市范围内(不含大渡口区)各级机关事业单位在编在岗的行政编制公务员、参照公务员法管理的事业编制人员(即“参公人员”)也可报考,但在办理调动手续前本人须书面申明放弃公务员或参公人员身份,调整为事业单位工作人员。

    报名时间为2017年8月17日- 18日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。报名地点为大渡口区人力资源和社会保障局事业人员管理科。

    审查合格的考生,可于2017年8月24日和25日(周四、周五)在报名地点领取《准考证》。

    考试由大渡口区人力社保局统一组织实施。考试分为笔试、面试两部分,均实行100分制。笔试采取闭卷方式进行,所有考生均须参加《综合基础知识》测试,由大渡口区人力社保局在2017年8月26日上午统一组织。另有加试要求的,考试具体时间、地点均另行通知。

    面试时间初步定于2017年9月,具体时间另行通知。

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

手机阅读    |    返回首页