重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
坚定信念重温90载峥嵘岁月

    (记者王玲美)

    8月1日上午10点,茄子溪街道组织干部集中收看《庆祝中国人民解放军建军90周年大会》。

    军威雄壮、军号悠扬。全体机关干部认真聆听,回顾解放军英勇拼搏、攻坚克难、无私奉献的光辉历程;以史为镜,树立必胜的信心,注入奋发向上的力量,学习人民军队在困难面前毫不畏惧,以事业为重,以他人为重的崇高品质!

    看完庆祝建军90周年的大会直播,全体干部职工深受鼓舞,纷纷表示,将认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,学习军人吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良传统,不忘初心、继续前进。今后在工作中将自觉树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“中国梦”奋勇前行。

    “7月30日的阅兵仪式让人热情澎拜,先进的武器装备令人由衷赞叹中国军事工业创新创造能力之强,今天又收听收看大会实况,真心为祖国的强大感到骄傲与自豪,更坚定了不忘初心继续前进的信念。”茄子溪街道社保所所长肖远德激动地说。

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

手机阅读    |    返回首页