重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
大渡口古镇被评为新重庆十大文旅地标

(见习记者 梁长炯)由重庆晨报、上游新闻主办的“新重庆十大文旅地标”评选活动自3月启动以来,受到各文旅项目、专家学者与市民朋友的关注与支持。在经过案例征集、人气点赞、深度调研这三大环节后,以线上点赞占比40%、专家评委评分占比60%的综合评估方式评选出新重庆十大文旅地标。

它们分别是:融创·白象街、重庆SUCH!沙磁巷、中海·黎香湖、美心红酒小镇、兄弟装饰·创意工厂、黔江濯水古镇、两江国际影视城、龙湖重庆时代天街、大渡口古镇、四面山景区会龙山庄景点。

兄弟装饰·创意工场(大渡口区)

突破了传统办公空间模式,集创意设计、家居艺术、生活体验、能源环保、巴渝文化传承、国际设计交流这些功能于一体,是重庆创意先锋之作,是“家居界的谷歌”,是设计师的乐园。

大渡口古镇(大渡口区)

作为明清鼎盛时期重庆长江上最大的渡口,大渡口古镇是重庆内环内最主城、最具重庆码头文化的文旅地标。江湖风云的旅游、餐饮、文化、娱乐、民宿、茶艺、会所都汇聚在这里。

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

手机阅读    |    返回首页