重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
大渡口区争创“全国质量强市示范城市”

    为切实做好我区“全国质量强市示范城市”申报创建工作,组织动员企业参与质量建设,6月20日上午,区质监局召开争创“全国质量强市示范城市”工作座谈会,区内21家企业的分管和部门负责人共计40余人参加了会议。

    区质监局相关负责人首先介绍了我区创建“全国质量强市示范城市”的背景和创建工作对促进区域经济转型升级的重要意义。然后向参会企业阐述了大渡口城市质量精神“共兴质量之区,共享品质之城”的内涵和实现的途径。

    与会企业代表纷纷发言。区质监局在广泛听取参会企业意见的基础上,归纳梳理了区域存在的全民质量意识不强等质量问题,并讨论提出了解决措施和方法,努力形成“人人关注质量”的浓厚氛围。(区质监局)

    关于争创“全国质量强市示范城市”有关事项的公示

    经区政府研究同意,我区决定于2017年5月争创“全国质量强市示范城市”,在申报过程中,特邀请我区的媒体《大渡口报》、大渡口区电视台向广大市民对申报过程中的相关事项进行公示,公示内容如下:

    一、成立了创建“全国质量强市示范城市”领导小组。

    二、对争创“全国质量强市示范城市”任务进行了分解。

    三、解决的质量问题。一是提高全员质量意识;二是老旧电梯改造问题;三是住宅分户验收问题;四是农产品中是否有农药残留问题;五是社区医院医疗水平有待提高的问题。

    公示期为即日起到2017年6月26日止,欢迎市民对公示的内容提出意见。

    联系方式:

    电话:89232789

    邮箱:400084

    地址:大渡口区钢花路1016号(雅兰大厦三楼区质监局)

    大渡口区创建“全国质量强市示范城市”领导小组

    2017年6月21日

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

手机阅读    |    返回首页