重庆大渡口网 > 新闻>> 大渡口要闻
您的位置: 新闻>> 大渡口要闻
深化交流合作 携手共同发展

    (记者 李润梅 陈敏)6月21日,浙江省健康产业联合会“走进重庆”投资促进活动座谈交流会在我区举行。区长姚斌,区委常委、常务副区长徐晓勇,副区长毛伟,浙江省健康产业联合会企业负责人,区相关单位负责人参加座谈会。

    座谈交流会前,浙江省健康产业联合会的企业家们参观了大渡口区招商中心,了解了我区历史沿革、功能定位、发展目标、产业布局、区位优势、政策优势等情况。企业家们还考察了重庆迪安医学检验中心、重庆京因生物科技,了解了重庆IVD生物医药产业园发展情况。

    企业家们对我区产业体系、发展平台、扶持政等表现出浓厚兴趣,纷纷认为大渡口是一座充满生机与活力的城市,资源优势突出,发展潜力大,合作前景广阔。

    座谈交流会上,企业家们参观看大渡口宣传片,听取了大渡口生物医药产业介绍。双方还围绕大健康产业发展、生物医药特色产业发展求、合作切入点等进行了深入交流。

    姚斌说,这个投资促进活动非常有意义,借用浙商银行的发展理念来讲,就是:见行,见心,见未来。浙江省健康产业联合会组织企业们走进重庆,体现了“见行”,通过沟通交流“见心”,了解大家的想法,了解大家关注的热点,从中找到切入点,在“见心”中形成共识,把握机会,寻求发展,寻求合作,才能“见未来”。

    姚斌真诚欢迎各位企业家到大渡口投资兴业,表示大渡口区委、区政府将为投资者提供优质高效的服务,创造良好的发展环境,希望加强沟通,深化合作,携手共同发展。

更多资讯扫描下载“义渡热爱”APP

扫描关注微信公众号“大渡口发布”

 

手机阅读    |    返回首页