重庆大渡口网 > 新闻>> 图片新闻
您的位置: 新闻>> 图片新闻
华生园梦幻王国灯光节 这么美这么赞

    大渡口华生园梦幻王国邀请您来看国际灯光节啦,这么美这么赞你不来看看嘛?

本次灯光节将持续至10月7日结束,活动时间为晚上7点至11点。

本届梦幻灯光节总占地面积50多亩,由3万组环保LED灯共同打造完成,将以低碳、环保、循环为原则,灯光组合展示为主,以灯光科技文化为主线,引进了大量节能的霓虹灯组作为主场地气氛点缀,并以灯带形式将园区连贯,形成浩瀚的梦幻灯光海洋。“灯海”之上,再设置各种美丽造型,形成美丽的灯光景观,通过视觉、听觉、触觉三位一体的方式进行灯光科技的主题表现,将灯饰通过钢架模型编成各种造型,营造欢乐、和谐、喜庆、热烈的节庆氛围。

据了解,本届梦幻灯光节还将突出科普教育性、感官体验性以及互动娱乐性,以寓教于乐的方式让游客在观赏过程中了解到灯光的相关科学知识。

 

 

手机阅读    |    返回首页