• 区委书记王俊参加分组审议和讨论

  • 区委副书记、区长姚斌参加分组审议和讨论

  • 区人大常委会主任马春参加分组审议

  • 区政协主席张琼参加分组讨论

      1月15日,重庆市大渡口区第十三届人民代表大会第二次会议,在圆满完成各项任务后闭幕。
      区委书记王俊与刚当选为大渡口区监察委员会主任的汪建为新成立的重庆市大渡口区监察委员会挂牌。
  • 贺红鹰:忠实履行职能 发挥代表作用

          作为一名人大代表,我对“两院”的工作报告感触很深。报告内容求真务实,内涵丰富,定位准确,体现了法治理念和法治精神,真实反映了工作实际。两个报告,既各有特色,又有共同成就。

  • 朱雪峰:充分发挥职能 贡献智慧力量

          一府两院”工作报告总结全面,内容详实,充分反映了2017年全区经济社会发展取得的巨大成就。《政府工作报告》从经济运行、城市开发、民生保障等方面总结了过去一年我区取得的成绩,是一个实事求是、振奋人心的报告,让我深受启发和鼓舞。

  • 刘红:结合工作实际 传达会议精神

          认真听了《政府工作报告》后,我感到非常激动。报告内容朴实诚恳,全面总结和回顾了2017年的工作,用数据来反映了区政府一年来在经济建设、城市建设、民生改变方面所做的工作,应该说是向全区人民交了一份满意的答卷。

  • 孙小平:围绕中心工作 履行委员职责

          今年两会上,《政府工作报告》对我区2017年的工作总结实事求是,分析存在的问题深刻透彻。我感受最深的是《报告》中提到的“完善骨干路网和交通体系,推进新城开发与旧城改造,提高城市管理科学化水平。”通过《报告》,我感受到了我区交通体系逐步完善、城市管理更加成熟,已经迈入了一个大有可为的新阶段。

  • 曾泓:把握居民需求导向 认真办好民生实事

          区政府工作报告实事求是地总结了过去一年的工作,在区委坚强的领导下,在区人大的监督和支持下,区政府带领全区人民不断努力,取得了今天的成绩;对明年的工作,思路清晰,措施有力。整个报告鼓舞人心、催人奋进。

  • 徐鹏:打造渡口文化和钢城文化 提升影响力

          听了《区政府工作报告》,我深有感触,此次报告把党的十九大精神、中央经济工作会议精神贯穿始终。过去的一年里,在区委区政府的坚强领导下,我区民生工作持续改善,政府行政效能明显提升。《报告》总结工作全面,重点突出,对今年的工作安排,指导明确,既有高度又有措施。

  • 孙长领:反映社情民意 关注民生实事

          《政府工作报告》是一个求真务实、凝聚共识、开拓创新、鼓舞斗志、催人奋进的报告。报告回顾了2017年的工作,成绩突出、亮点纷呈、数据详实、印象深刻。比如报告中提到信息产业领域平台引进项目14个;建成公共停车场8处,新增停车位2562个;扎实推进“放管服”改革工作;企业登记注册办理时限降至5个工作日等。

  • 郑海洋:改革创新添活力 产业再造提效益

          政府工作报告从六个方面总结了过去一年的工作。在客观分析当前整体形势的基础上,确定了2018年政府工作的总体要求和经济社会发展的预期目标。报告统揽全局、切合区情、符合民意,确立的工作思路清晰、措施得力,制定的预期目标科学合理、切合实际,谋划发展立足长远,部署工作重点突出,报告鼓舞人心、令人振奋、催人奋进。

  • 黎平:提升履职实效 助推安全发展

          区政协常委会工作报告是一个催人奋进的报告。报告全面、客观、真实、具体地从五个方面总结了过去一年的工作。新的一年工作安排定位精准、思路清晰、方向明确、重点突出、措施有力。

  • 陈卜文:发挥新媒体的优势 宣传推介大渡口

          听了《区政协第九届委员会常务委员会工作报告》,我的感受是,这两个报告内容详实,亮点较多。一年来,区政协常委会团结带领全区的政协委员,紧紧围绕区委、区政府的决策部署,在智力支持和行为带动上发挥了先锋模范作用,很好地发挥了“政治协商、民主监督、参政议政”的三大职能。

  • 马林达:提高管理效率 履行委员职责

          此次区政协常委会工作报告精炼客观地总结了过去一年的工作,并对今后一年工作提出了建议。报告站位高、内容实、措施新,是一份振奋人心的报告。无论是思想政治、政协履职、还是关爱民生、责任担当,报告都显示了一个字“实”。

  • 向瑞银:履行职能义不容辞 推动发展负有重任

          听了大家对《政府工作报告》的讨论后,我感触颇深,报告真切实在,全区的经济社会发展也取得新进步。展望2018年,我们有目标、有任务、有举措、有信心。对未来的发展,我充满期待。作为一名基层人大代表,认真履行代表职能义不容辞,找准发展定位负有重任,我不但要把社情民意反映好,而且要把会议精神传达好。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中共大渡口区委宣传部版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
渝公网安备50010402000110号 渝ICP备11000479号-1 技术支持:新华社重庆分社网络中心
Copyright© 2000-2016 CQ.XINHUANET.com All Rights Reserved.
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)